Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 22:14
31-12-2011, 22:14

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:
ТЕСТО
мука-300 гр.
молоко-200 гр.
маргарин-120 гр.
сахар-250 гр.
яйца-3шт.
щепотка соли
пекарский порошок - пол пачки (в пачке 8 грамм).Можно заменить на четверть чайной ложечки соды,погашенной уксусом.
ТВОРОЖНАЯ ЗАЛИВКА
Творог-500гр
яйца-2 шт.
Ванильный сахар-1 пачка(8 гр.)
Сахар - 125 грамм
Вишни - 1 банка 800гр.Можно использовать и мороженную вишню.
Яблоки-5шт.

Способ приготовления:
Очень понравился вчерашний рецепт кулинара sigal.Извиняюсь,не знаю по имени. И делать легко и оказался очень вкусным. Вчера же его и сделала. За что ей огромное спасибо!!!!
Для теста смешать просто все ингридиенты до получения однородной массы. Получается консистенция густой сметаны.
Вылить тесто на противень,застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока тесто не схватится сверху.
Тем временем делаем творожную заливку,смешав все ее ингридиенты.
Вытаскиваем с духовки схватившееся тесто и покрываем его слоем творога.
Сцеживаем жидкость с вишни.Выкладываем вишню на творог.
Яблоки чистим и нарезаем.Выкладываем на творог.
Ставим опять все в духовку минут на 30-40. Все зависит от духовки. Пирог должен подрумяниться.
Нарезать на квадратики,когда остынет полностью.
Получается необыкновенно вкусно, нежно и много. Целый противень. 

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.