
Ингредиенты:
5 яиц (в тесто только желтки)
300гр масла слив.
1ч.л сода
3ст ложек сахара
3 ст муки
1ст ложка какао
начинка
250 абрикосового джема
1ст сахара для безе
5 белка
ваниль
Способ приготовления:
1.муку и сл масло перетереть руками в крошку,
2.добавить 5 желтка,сахар, соду,
3.месить не очень долго если понадобится то можно немножко присипать муки.
4сформировать 3 колобка,две поменьше.
5. В один колобок что поменше добавит 1ст ложку какао.Наши 2 средние колобка ставить в морозилку .
6. Большои колобок раскатать в прямоугольной форме намазать джем на крупной терке тереть шоколадный колобок распределит на слой джема,,потом безе последни слой белое тесто тереть.
7 и испеч в 180 гр 30 минут .





Приятного аппетита!