Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 02:23
24-02-2012, 02:23

Сырные булочки к завтраку

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Сырные булочки к завтраку


Ингредиенты:
300 гр.муки
1 упаковка сухих дрожей
1 ч.л. соли
1 ч.л.сахара
250 гр.теплой воды
250 гр.сыра "Gouda"(разделить 150 г. и 100 г.для посыпки)
1 желток для смазки

Способ приготовления:
Завести тесто из муки(200 г )и дрожжей, конечно с добавлением соли и сахара, воды(немного подогреть)
Ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и замесить до конца, подсыпая оставшуюся муку.(я делала тесто более крутое)
Поставить тесто в теплое место для подьема.
Разделать тесто на кусочки, сформировать булочки.
Смазать булочки взбитым желтком,и посыпать их тертым сыром(100 гр.)
Оставить их в тёплой духовке,для того чтобы они хорошо еще раз подошли.
Затем добавляем температуру в духовке примерно до 180 град, и выпекаем до готовности.
Остывшие булочки разрезаем, кладём лист салата, ветчины и сыра(если кому мало), и наслаждаемся прекрасным вкусом выпечки.

Сырные булочки к завтраку

Сырные булочки к завтраку


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.