Ингредиенты:
550 гр. муки
100 г. масла
300 мл. молока
200 г. твердого сыра (у меня 100 гр. твердого и 100 гр. с копченым вкусом)
2 ч.л. сладкой паприки
? чайн. ложки соли
25 гр. сахара
2 чайн. ложки разрыхлителя
кунжут
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке. Замесить тесто из размягченного масла, молока, соли, сахара,паприки, муки и сыра. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см. Формой (стаканом) вырезать кружочки. Каждую булочку посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке примерно 9-11 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!