Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 00:38
25-02-2012, 00:38

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА


Ингредиенты:
начинка:
3 пачки творога (600гр)
6 яиц
1 стакан сахара
13 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
ванилин
тесто:
2 стакана муки
12 стакана сахара
12 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
150 гр маргарина

Способ приготовления:
Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности.
Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста.
В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 34 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно
досыпая бортики тестом.
Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета.
Разрезать - когда остынет.

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА


Приятного аппетита!

^