Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 01:30
27-12-2011, 01:30

Бисквитный рулет

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


бисквитный рулет


Ингредиенты:
3 яйца
5 ст.л.сахара
5 ст.л.муки
5 ст.л.сухого молока
1 ч.л.соды
бумага для выпечки,

масло растит. для смазывания

и сах.мука для обсыпки

Способ приготовления:
взбить яйца с сах.песком
осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой)
противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C
готовый бисквит выложить на полотенце обсыпанное сах.пудрой и снять бумагу (она легко снимается).
смазать вареньем или сгущенкой варенной(кто как любит) и свернуть в рулет.

бисквитный рулет

бисквитный рулет

бисквитный рулет

бисквитный рулет

бисквитный рулет

бисквитный рулет

бисквитный рулет


Приятного аппетита!

^