Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:01
21-02-2012, 03:01

Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пицца домашняя (тонкий слой теста)


Ингредиенты:
Тесто:
200г. сметаны
1 пачка маргарина (180-200г.)
4 стакана муки
Начинка:
300 - 500 г. колбасы (лучше брать вареную)
1 банка консервированной кукурузы
соленые огурчики (3-5 шт., в зависимости от размера)
200-300г. сыра
кетчуп
майонез

Способ приготовления:
1. Маргарин растопить. В горячий маргарин добавить сметану. На стол высыпать горкой 4 стакана муки, сделать углубление для смеси сметаны и маргарина, вымешать тесто. Тесто должно получится густое. Раскатать его тонким слоем и выложить на противень.
2. Готовим начинку. Измельчаем колбасу, маринованные огурцы, добавляем кукурузу. Далее добавляем кетчуп и майонез. Только не добавляйте слишком много, а то пицца получится черезчур сочная.
3. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики, посыпаем тертым сыром и - в духовку на 20-30 минут. Сильно зажаривать не нужно. От теста в этой пицце ждать золотистого цвета и зажаристых бочков не стоит. Когда пицца будет готова, не разрезайте сразу, дайте немного остыть. 

Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Пицца домашняя (тонкий слой теста)


Приятного аппетита!

^