
Ингредиенты:
Соотношение продуктов - по вашему вкусу и наличию продуктов
Творог
Сало
Укроп
Куриные яйца
Соль
вертута - во второй части рецепта
Способ приготовления:
Я хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах - это, конечно, отлично... всякие там приправы, соусы, полуфабрикаты, готовые блюда... но вот если надо сэкономить копеечку, то выяснилось, что подзабыли многие, как это наши мамы и бабушки кормили нас вкусно и разнообразно, исходя из элементарного списка продуктов...
Сало, можно с мясными прожилками, порезать и обжарить, вытапливая лишний жир.
Укроп нарезать.
Творог хорошо размять, перемешать с салом, яйцами, укропом и шкварками.
Посолить по вкусу и снова хорошо вымешать.
Собственно и все. Отличная вкусная и сытная начинка куда угодно: плацинды, пироги, пирожки, вертуты и рулеты... с любым тестом!
Поскольку основной начинки у меня кот наплакал (осталось от Ванькиного творожка с кулачок), то я сделала еще "зеленую начинку".
Порезала зеленый лук, укроп и петрушку.
Вот теперь пошаговые оборвутся: вертута была к завтраку, щелкать уже некогда было.
Выпекалась при среднем огне в духовке вертута минут 30. Мне остались для фотканья два малюсеньких кусочка :)





Приятного аппетита!