Ингредиенты:
1 кг копченых ребер
2 пакетика гороха быстрого приготовления
лук репка 1 шт
морковка 2 шт
помидор свежий 1 шт.
шпиг копченый 100 гр.
картофель 6-8 шт.
перец лавровый лист
Способ приготовления:
Копченые ребра варить с горохом 1 час.
Копченое сало порезать мелко и вытопить на сковороде.
На образовавшемся сале обжарить лук морковь и помидор.
Запустить картофель поварить 10 мин затем добавить обжаренные овощи и еще 10 мин, по вкусу добавить соль перец и другие специи.
Готовому супчику дать настояться 10-15 мин. Мяско от кости не отделять. Больше всего мои домашние любят посмаковать косточки. Попробуйте и вы!!!
oulga напомнила что гороховый супчик лучше подавать с гренками.
Приятного аппетита!