Ингредиенты:
Творог 400 гр.
2 яйца
соль,перец
мука(сколько возьмет)
лук 1 шт.
мясо с салом на шкварки
Способ приготовления:
Творог,яйца,специи и муку соиденить и замесить тесто,как на вареники.
Стол посыпать мукой,с теста сделать колбаску.
Колбаску порезать на кусочки и с етих кусочков сделать мячики.
Воду вскипятить,отварить мячики.
Заготовку на шкварки порезать кубиками,пожарить на сковороде до румяности.
Лук порезать кубиками и тоже поджарить до румяности.
Готовые шкварки и лук соиденить.
Когда мячики сварятса,воду слить и промыть.
Выложыть их в большую тарелку,сверху шкварки с луком.
Акуратно перемешать.
Приятного аппетита!