Информация к новости
  • Просмотров: 74
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 13:35
12-02-2012, 13:35

Торт "Советский"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Советский"


Ингредиенты:
готовые коржи /типо крокет большой/

1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья

1банан

немного шоколада и любых орехов

сахарная пудра

для крема:

пачка сл.масла+банка сгущенки.

Способ приготовления:
принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечков банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.

Торт "Советский"

Торт "Советский"

Торт "Советский"


Приятного аппетита!

^