Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:32
8-02-2012, 22:32

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"


Ингредиенты:
10 Яиц(не крупных)
1 стол.Ложка Соли
1 стол.Ложка Сахара
500мл.Слвок
200мл.посолнечного Масла(без Запаха)
1400мл.сильно газированой Воды(я беру "Бонаква")
4 стакана Муки(250мл)
2 чайн.Ложки пекарского Порошка(или 1чайн.Ложечку Соды)
120гр.сливочн.Масла для Смазки Блинчиков
Масло подсолнечное для смазывания Сковородки
Из даного Колличества у меня выходит 60 тонких Блинчиков диаметром 28 см.,если для Вас покажется много.....берите половину Порции

Способ приготовления:
Яйца+Соль+Сахар взбить Миксером в пышную Пену до Увеличения Массы в 5/6 раз.Затем добавить Сливки+подсолнечное Масло всё вместе перемешать Миксером до однородной Массы
Муку+пекарск.Парашок соеденить вместе и добавить к взбитой яичной Массе,всё перемешать ещё раз Миксером до однородной Массы,постепенно добавляя Минералку
Сперва сухую Сковородку сильно разогреть на Огне,затем тонко смазать подсолнечным Маслом и поставить на 5/8 секунд сново на Огонь и только потом заливать Тесто.И так каждый раз перед новым Блинчиком сперва смазать тонко Сковородку подсолнеч.Маслом.....затем поставить смазаную Сковородку ещё раз на Огонь 5/8Секунд расколить и только потом заливать Тесто*****БЛИНЧИКИ ТАК ПОЛУЧАЮТЯ ПОРИСТЫЕ- УЗОРНЫЕ/КРУЖЕВНЫЕ(таким Способом жарить Блинчики меня в своё Время так учила моя Бабушка)
Готовые Блинчики сазать растопленым Сливочным Маслом,по Вкусу начинить любой Начинкой

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"

Ещё один Вариант Блинчиков "Кружевные"


Приятного аппетита!

^