Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 00:40
3-12-2011, 00:40

Суп а ля мексикано куриный

Категория: Супы, Супы из птицы


суп а ля мексикано куриный


Ингредиенты:
пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг.;
пачка замароженных мексиканских овощей;
мелкая лапшичка;
сушенный базилик.

Способ приготовления:
отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик.

суп а ля мексикано куриный

суп а ля мексикано куриный


Приятного аппетита!

^