Ингредиенты:
2- Ножки курицы
Бекон- 250 г.
Рис- 100г.
Фисташки- 50г.
базилика
петрушка
оливковое масло
соль
перец
чеснок- 1 зубчик
майонез
Способ приготовления:
Рис поставить варится.
Пока рис варится, отделить курицу от костей,
Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.
От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.
Кладём смесь на курицу и заворачиваем.
Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.
Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.
Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!