Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 21:59
17-12-2011, 21:59

Куриный рулетик с беконом и рисом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриный рулетик


Ингредиенты:
2- Ножки курицы
Бекон- 250 г.
Рис- 100г.
Фисташки- 50г.
базилика
петрушка
оливковое масло
соль
перец
чеснок- 1 зубчик
майонез

Способ приготовления:
Рис поставить варится.
Пока рис варится, отделить курицу от костей,
Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.
От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.
Кладём смесь на курицу и заворачиваем.
Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.
Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.
Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик


Приятного аппетита!

^