Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:52
1-01-2012, 13:52

Зелёный борщ

Категория: Супы, Супы из мяса


Зелёный борщ.


Ингредиенты:
Мясо телятина(грудинка) - 500 гр.
Сахарная свекла - 1 шт.(нарезать соломкой)
Картофель - 5 шт.(нарезать кубиком)
Яйца - 4 шт.
Лимон(сок) - 1 шт.(если нужно!)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль,перец-по вкусу.
ЗЕЛЕНЬ:
Лук зелёный - 1 пуч.
Шпинат - 1 пуч.
Кинза - 1 пуч.(можно без!)
Укроп - 2 пуч.
Крапива - 1-2 пучка.
Щавель - 4 пучка.
Всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)

Способ приготовления:
Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.
Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.
Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.
Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.
Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.
Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!

Зелёный борщ.

Зелёный борщ.

Зелёный борщ.

Зелёный борщ.

Зелёный борщ.

Зелёный борщ.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.