Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:06
10-01-2012, 23:06

Супчик с фрикадельками

Категория: Супы, Супы из мяса


Супчик с фрикадельками


Ингредиенты:
фарш свиной 400 гр.,

морковь1 шт,

лук,

перец,

соль,

картофель,

цветные макароны,

зелень.

Способ приготовления:
В фарш перемолоть лук, посолить и поперчить его. Сформировать из фарша небольшие шарики. В кастрлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить и порезать. Когда вода закипит посолить ее и положить макарошки, варить до полуготовности. Лук и морковь , порезать и пережарить на сливочном масле. Когда макароны будут полуготовы ложить в кипющаю воду фрикадельки и картофель (варить мин 4-5). В конце добавить жаренный лук с морковью и зелень. Приправить.

Супчик с фрикадельками


Приятного аппетита!

^