Ингредиенты:
Бульон,
фарш любой,
1 морковка,
1 луковица,
картошка 3 шт
1 помидор, половинку переца болгарского (если есть)
щепотка вермишели
зелень
Способ приготовления:
Вскипятить бульон посолить, бросить 1 листик лаврушки и несколько перчин горошком,
Из фарша скатать меленькие шарики (с перепелиное яичко),
Как только бульон закипит, опустить в него наши фрикадельки на несколько минут, как только всплывут выловить шумовкой в миску.
Картошку порезать кубиками и бросить в бульон.
Лук с морковкой обжарить на сливочном масле , добавить мелко порезанный помидорчик и перец. Все это сложить в нашу кастрюльку, где уже почти сварилась картошечка. Дать повариться 10 минут.
Выкладываем наши фрикадельки снова в кастрюлю,
добавляем вермишель, зелень и варим еще 5-7 минут.
Главное не переварить вермишель!!!!
Приятного аппетита!