Ингредиенты:
300-400 гр фарша ( у меня свиной)
3-4 картофелины средние
1-2 небольшие морковки
2 луковицы
укроп (можно ещё и петрушку)
соль, перец
1-2 листика лаврушки
подсолнечное масло для жарки лука
Способ приготовления:
В фарш добавить соль , перец и 1 луковицу, обжаренную в небольшом количестве подсолнечного масла, перемешать.Теперь фарш на фрикадельки готов.
В закипевшую воду ( у меня примерно 3 л.)закинуть сформированные фрикадельки.Как закипит, снять накипь и закинуть картофель,морковь и лук (мелко только лук), порезанные на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.
За 3-5 минут до готовности картофеля, закинуть лаврушку.
Укроп мелко порезать и посыпать прямо в тарелки и теперь можно налить ароматный супчик...
Всё!!!
Приятного аппетита!