Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:14
11-01-2012, 14:14

Грибной суп с плавленым сыром

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Грибной суп с плавленым сыром


Ингредиенты:
300 г. свежих грибов
2 клубня картофеля
1 морковь
100 г. плавленого сыра
1 л. бульона
2 ст. л. растительного масла
зеленый лук
зелень укропа и петрушки
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:
Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить еще 5 минут.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды, Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.
За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленный сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, попечить, добавить лук и зелень и перемешать.

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром


Приятного аппетита!

^