Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 19:25
12-01-2012, 19:25

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Категория: Супы, Супы другие


Грибной суп "После дождичка в четверг"


Ингредиенты:
300 гр. всежих больших шампиньонов,

5 средних картофелин,

1 шт. репчатого лука,

1 морковь,

100 гр. лапши,

сливочное масло 150 гр.,

соль,

зелень укропа,

сметана,

2 грибных кубика.

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей(крупно). На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы,протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды(у меня 4 литра)и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь на терке и все это обжарить на сливочном масле(100 гр.). Через 15 минут в кастрюлю отправляем морковь с луком, картофель и лапшу, варить до готовности. За 2 минуты до выключения раскрошить кубики и добавить зелень укропа.

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"


Приятного аппетита!

^