Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 19:20
11-01-2012, 19:20

Сырный суп

Категория: Супы, Супы другие


Сырный суп


Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г плавленого сыра
150 г риса
3 клубня картофеля
1 морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).

Сырный суп

Сырный суп


Приятного аппетита!

^