Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 07:54
13-01-2012, 07:54

Гороховый суп с мясом в горшочке

Категория: Супы, Супы другие


Гороховый суп с мясом в горшочке


Ингредиенты:
На 1 горшочек:
100 г говядины
3 ст. л. сухого гороха
1,5 средние картофелины
1/4 луковицы
1-2 черносливинки
1 ст.л. томатной пасты
специи.

Способ приготовления:
Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить.
Укладывать продукты в горшочек слоями:
1 замоченный горох;
2 нарезанный кубиками картофель;
3 мясо кусочками, чернослив;
4 1/4 луковицы - не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;
5 всё содержимое горшочка залить подсоленным кипятком.
Поставить в разогретую до 180 С духовку не накрывая горшочек крышкой, довести до кипения.
Уменьшить температуру духовки до 80 С, накрыть горшочки крышками и оставить томиться 1,5 -2 часа.

Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке

Гороховый суп с мясом в горшочке


Приятного аппетита!

^