Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 08:15
13-01-2012, 08:15

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Категория: Супы, Супы пюре


Суп-пюре "Вершки и корешки"


Ингредиенты:
петрушка-корешки 200 гр.,
петрушка-зелень пучок,
луковица,
чеснок зубчик,
масло сливочное 30 гр.,
вино белое 50 мл.,
бульон овощной 250 мл.,
сливки 100 мл.,
соль,перец.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Мы-большие любители супчиков-пюре,
на днях нашла новый интересный рецепт
и сразу же опробовала,вкусно!
Кубики лука и чеснока обжарить слегка в сливочном масле,
добавить вино,бульон и корешки петрушки,
порезанные на кусочки.
Проварить в течении 20 минут.
Добавить сливки,измельчить блендером,приправить.
Треть супа отправить в блендер с зеленью петрушки
без жёстких стебельков
(пару листиков оставить для декорации),взбить.
Украсить хорошей каплей зелёного супчика
и листиком петрушки...

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"


Приятного аппетита!

^