Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:53
31-12-2011, 12:53

Холодный летний суп из алычи (Студена супа от джанка)

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный летний суп из алычи (Студена супа от джанка)


Ингредиенты:
Алыча или любая другая не спелая слива, у меня было где-то около 500-600 гр.;
2-3 печеных зеленых болгарских перцев;
1 огурец;
укроп;
2-4 зубочка чеснока;
2-3 с.л.оливкового масла.

Способ приготовления:
Очень хорошее легкое блюдо - особенно в жаркий день.
В кострюлю с водой (количество зависит от вас) опускаем алычу и варим, пока она не начнет развариваться, снимаем с огня и добавляем оливковое масло. Сваренная алыча у меня всегда есть в холодильнике. Правда я должна оговориться - хороший супчик получается из неспелой алычи, когда она созреет появляется сладость.
Печем зеленые перцы, отправляем их в пакетик, чтобы у них легко снять сшурку, нарезаем их очень мелко. Мелко нарезаем кубиками огурцы и конечно же укропчик и наконец-чесночек, соль.
Сваренную алычу протираем через ситечко, остается густоватая течность. Все воссоединяем, добавляем лед.
Это один из вариантов летних холодных болгарских супов. Попробуйте - не пожалеете.

Холодный летний суп из алычи (Студена супа от джанка)

Холодный летний суп из алычи (Студена супа от джанка)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.