Ингредиенты:
Индейка 4 стейка.
Соус из алычи 4 ч/ложки.
Миндаль жареный 1 горсть.
Крекеры с солью 4 шт.
Цикорий 1 ч/ложка с горкой.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.
Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.
Крекеры в мелкий порошок.
Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.
Добавить специи и перемешать...это панировка.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло...не жалейте.
Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.
Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.
Приятного аппетита!