Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 00:05
19-12-2011, 00:05

Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.


Ингредиенты:
Индейка 4 стейка.
Соус из алычи 4 ч/ложки.
Миндаль жареный 1 горсть.
Крекеры с солью 4 шт.
Цикорий 1 ч/ложка с горкой.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.
Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.
Крекеры в мелкий порошок.
Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.
Добавить специи и перемешать...это панировка.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло...не жалейте.
Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.
Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.

Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.

Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.

Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.


Приятного аппетита!

^