Информация к новости
  • Просмотров: 331
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:02
27-01-2012, 20:02

Пельмени в бульоне

Категория: Супы, Супы другие


Пельмени в бульоне


Ингредиенты:
Пельмени домашние-600гр
Бульон куриный (мясной)

Способ приготовления:
Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульен кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковаь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готованости.
Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.
Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол 

Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне


Приятного аппетита!

^