Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 21:45
9-01-2012, 21:45

Суп с рыбными галками

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп с рыбными галками


Ингредиенты:
Рыбные галки:
Фарш из мяса белой рыбы около 80 гр
Манная крупа 2 щепотки
Соль,укроп (обязательно) по вкусу
Лук 1/4 маленькой шт
Вода кипяченая
Сливочное масло 1,5 ч.л
Морковь 1/2 маленькой шт
Лук 1/2 маленькой шт
Картофель 1/2 средней шт
Зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:
Сделаем галки:
Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки.
Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
Убавляем огонь и варим до готовности.
Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!

Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками


Приятного аппетита!

^