Ингредиенты:
-творог нежирный - 150 гр;
-авокадо - половинка плода;
-кукуруза консервированная - 3 ст.л;
-приправы по вкусу (у меня была "Кamis Fit Up!" специально к творогу, яйцам и кефиру. В составе вот что было: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.);
-семена подсолнечника - 1 ч.л;
-семена льна - 0,5 ч.л
Способ приготовления:
1. Творог хорошо размять вилкой.
2. Авокадо разделить на две части. Половинку почистить и порезать на кубики (я мелко резать не люблю, мне надо, чтобы вкус чувствовался :)).
3. Кукурузу и авокадо добавить к творогу. Приправить (на самом деле, мне это блюдо нравится в сладком варианте не меньше, чем в пикантном. Так что советую поэксперементировать!)
4. Все хорошо перемешать (но нежно, чтобы не помять авокадо:)).
5. Посыпать семенами подсолнечника и льна (но тут тоже возможны варианты).
Приятного аппетита!