Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 12:24
23-12-2011, 12:24

Салат "Ассорти"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат "Ассорти"


Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
1 средняя морковь
1 средняя свекла
1 головка репчатого лука
3-4 зубка чеснока
1 ч л 70%-ой уксусной эссенции
1 ст л сахара
14 ч л соли
по 12 ч л черного и красного молотого перца
растительное масло примерно 2-3 ст л

Способ приготовления:
Нашинкуйте соломкой капусту
Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
Овощи смешайте, посолите и дайте настояться минут 30.
Почистите лук и чеснок. Лук порежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
Заправьте салат смесью жареного лука, чеснока, красного и черного молотого перца,сахара, уксуса, масла. Посолите, перемешайте и дайте настояться в течении часа.

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"

Салат "Ассорти"


Приятного аппетита!

^