Ингредиенты:
400гр Куриного филе
1 морковь(средняя)
1 луковица(красная)
100гр Ветчины
Соль,чёрный молотый перец,укроп
Соус:
2 стакана воды
2ст.л. муки
1куриный кубик бульёна
1ст.л. томатной пасты
2ст.л майонеза
2 дольки чеснока
Способ приготовления:
Филе разрежьте вдоль,отбейте и посолите,поперчите. Ветчину и морковь натрите на крупной тёрке,лук мелко порежьте и всё обжарьте на оливкогом масле. Добавьте укропа и немного соли.
Полученный фарш остудите и аккуратно выложите на отбитое филе,сверните их в рулеты. Каждый рулетик закрепите зубочисткой.
Рулетики обжарьте на оливкогом масле до золотистой корочки.
В кострюльку налейте воды,доведите до кипения. Добавьте куриный бульён,томатной пасты.
В стакане разведите муку в небольшом каличестве доды (что бы не было комочков) и влейте в кострюльку.
Добавьте мелко порубленый чеснок и майонез,дайте покипеть минут 5.
Рулетики выложите в глубокую форму,влейте соус и поставьте в духовку на 30 минут (180градусов)Поливайте соусом каждые 10 минут.
Приятного аппетита!