Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 20:06
23-12-2011, 20:06

Салат "Четырехцветный"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат четырехцветный


Ингредиенты:
Берем в равных количествах:
Огурцы
Помидоры
Брынзу (или Сулугуни)
Ветчину
2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления:
Огурцы, брынзу, ветчину нарезаем мелкой соломкой. Удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Помидоры режем вручную.
Добавляем оливковое масло.
Все перемешиваем.
Солить салат не надо, так как сыр и так соленый.

Салат четырехцветный

Салат четырехцветный

Салат четырехцветный


Приятного аппетита!

^