Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 17:42
8-12-2011, 17:42

Зелёный салат с копченой горбушей

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Зелёный салат с копченой горбушей


Ингредиенты:
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.

Способ приготовления:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
Оливки разрезать на 4 части. Огурцы - соломкой.
Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Зелёный салат с копченой горбушей


Приятного аппетита!

^