Ингредиенты:
Помидорки-черри
свежий, молодой, зелёный лук (большой пучок)
укроп
горбуша натуральная в соку 1 б.(185 гр)
лимон(сок) 1/2 шт
кукуруза 1 б.(115 гр)
яйца вареные 1-2 шт
молотый перец (по вкусу)
моцарелла
базилик
Способ приготовления:
Помидорки-черри разрезать на пополам, рыбу размять вилкой (я порезала ножом, чтоб по-крупному), укроп, зелёный лук - чем больше, тем лучше, яйца порезать произвольно (лучше кубиками).... все ингредиенты смешать, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить(я не солила, соли было достаточно в рыбе), украсить дольками моцареллы, листиками базилика и подавать к столу. Для заправки салата послужил сок от рыбы, ничего лишнего... получилось не только красиво от сочетаемых красок, но и вкусно!
Приятного аппетита!