Информация к новости
  • Просмотров: 409
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 22:47
5-12-2011, 22:47

Салат "Подснежник"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат Подснежник


Ингредиенты:
Куриные бедра – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1 шт.
Капуста молодая (можно заменить пекинской)
Зеленый лук
Листья салата для украшения

Способ приготовления:
Куриные бедра, яйца, картофель – сварить. Куриное мясо, картофель нарезать кубиками. Огурец – соломкой. Зеленый лук и капусту порезать мелко. Яичные белки натереть на мелкой терке. Все выложить слоями: зеленый лук, куриное мясо, огурец, картофель, капуста, яичные белки. Промазать каждый слой немного майонезом. Украсить листиками салата и перышками зеленого лука в виде бутона.

Салат Подснежник

Салат Подснежник

Салат Подснежник

Салат Подснежник

Салат Подснежник

Салат Подснежник


Приятного аппетита!

^