Информация к новости
  • Просмотров: 349
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 17:17
6-12-2011, 17:17

Горки «Фейерверк»

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Горки «Фейерверк»


Ингредиенты:
Куриные бедра – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Картофель – 2шт.
Яйца – 3шт.
Орехи – 100гр.
Свекла – 2шт.
Гранат – 1шт.
Майонез
Перепелиные яйца – для украшения
Укроп

Способ приготовления:
Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.
Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.
Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.