Информация к новости
  • Просмотров: 265
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Молочно-рыбный суп

Категория: Первые блюда


Молочно-рыбный суп

Ингредиенты:


  • 300 г. филе любой рыбы,
  • 2 стакана волы,
  • 150-200 г. цуккини,
  • 1 морковь,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 2 стакана молока,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления блюда молочно-рыбный суп:


Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини. Варить 10 минут.

Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренные лук и морковь. Бульон варить до готовности овощей. При подаче по тарелкам разлить бульон, положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.