Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Кчуч из баранины

Категория: Первые блюда


Кчуч из баранины

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 гр. баранины
  • 50 гр. курдюка;
  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 2 сладких перца;
  • 2-3 помидора;
  • горсть-две стручковой фасоли;
  • 2 картофелины;
  • пучок зелени (райхон, петрушка, укроп, чабер);
  • 1 острый перец;
  • 5 зубчиков чеснока; соль, чёрный перец

Приготовление кчуч из баранины:

Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики. Зелень крупно накрошим. На дно кастрюли выложим слоями овощи: баклажан, картошка, лук, сладкий перец, зелень, чеснок, мясо баранина, курдюк. Посолим, поперчим, заливаем одним литром кипятка, плотно закрываем крышкой, доводим до кипения, поставим в духовку. Готовим при температуре 180С в течение одного часа. Добавим помидоры, закрываем крышкой, готовим ещё 30-50 минут при температуре 150С. Сразу же подаем готовый кчуч из баранины горячим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.