Информация к новости
  • Просмотров: 63
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Суп пюре по-фермерски

Категория: Первые блюда


Суп пюре по-фермерски

Ингредиенты для супа-пюре по-фермерски:

  • бульон 250 г.,
  • морковь 40 г.,
  • сельдерей (корень) 40 г.,
  • лук-порей 40 г.,
  • капуста 40 г.,
  • масло сливочное 20 г.,
  • сыр тертый 20 г.,
  • хлеб 40 г.,
  • соль.


Рецепт приготовления супа-пюре по-фермерски:

морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном. В суп добавим капусту, нарезаем ее соломкой и отвариваем в бульоне. Половину пюре перемешиваем с натертым сыром, полученной массой намазываем ломтики хлеба, посыпаем сверху натертым сыром и запекаем в хорошо прогретом жарочном шкафу. Приготовленные гренки подаем к супу на отдельной посуде.

^