Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Томатный суп с уткой

Категория: Первые блюда


Томатный суп с уткой

Продукты для томатного супа с уткой:

  • 1 грудка утки,
  • 3-4 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль,
  • хмели-сунели, сушеный базилик - по вкусу,
  • зелень укропа,
  • сметана.

Рецепт приготовления суп томатный с уткой:

Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить ломтики помидора и кусочки утки, тушить на слабом огне 5-7 минут, по вкусу посолить. В кипящий бульон (1-1,5 л.) опустить нарезанную небольшими кусочками фасоль и варить на слабом огне 2-3 минуты.

Выложить обжаренные овощи с уткой, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне 5-7 минут, до готовности фасоли. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, отдельно подать сметану.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.