Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Уха ростовская

Категория: Первые блюда


Уха ростовская

Ингредиенты на уху ростовская:

  • толстолобик - 400 г.,
  • картофель - 600 г.,
  • корень петрушки - 100 г.,
  • лук репчатый - 150 г.,
  • помидоры - 300 г.,
  • масло сливочное - 40 г.,
  • лавровый лист соль,
  • перец горошком,
  • зелень - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда уха ростовская:

Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем. Опускаем в бульон порезанные небольшими дольками картофель, лук, петрушку, провариваем около 10-15 минут, затем добавляем куски рыбы, порезанные помидоры, специи и провариваем еще 10-15 минут. Перед подачей к столу заправим приготовленную уху сливочным маслом по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.