Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Тушеная с помидорами стручковая фасоль.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Тушеная с помидорами стручковая фасоль.

Тушеная с помидорами стручковая фасоль.

500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. орегано
перец
растительное масло

Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 мин., если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.
Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.
Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.
^