Информация к новости
  • Просмотров: 657
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-08-2011, 21:52
5-08-2011, 21:52

Сахарные палочки

Категория: Кулинарные статьи, Украшение тортов


Сахарные палочки

Вылепленным деталям иногда требуется опора. Сахарные палочки могут помочь укрепить деталь на месте. Они делаются легко и быстро, хотя требуется время на высыхание. Также можно использовать сырые подсушенные макароны.

 

Для изготовления 10-20 сахарных палочек вам потребуется:

1,25 мл/0,25 ч, л. КМЦ или трагакантовой камеди

5 мл/1 ч. л. «королевской глазури»

 

Способ приготовления:

Смешайте КМЦ или трагакантовую камедь с королевской глазурью до получения однородной консистенции. Раскатайте глазурь и ножом с прямым лезвием нарежьте на полоски разной толщины и длины. Можно также раскатайте глазурь на тонкие колбаски. Оставьте сохнуть на 4-8 ч перед тем, как использовать.

 

*Сахарная палочка используется для нанизывания головы

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.