Информация к новости
  • Просмотров: 937
  • Автор: Dos
  • Дата: 3-08-2011, 17:03
3-08-2011, 17:03

«Королевская глазурь»

Категория: Кулинарные статьи, Украшение тортов


«Королевская глазурь»

Такая глазурь используется для выполнения мелких деталей, а также для их склеивания. Готовая «королевская глазурь» продается в виде порошка (при ее применении следуйте инструкции на упаковке). Однако вы можете приготовить глазурь самостоятельно, воспользовавшись нижеприведенным рецептом.

 

Для приготовления 280 г «королевской глазури» вам потребуется:

1 яичный белок

250-280 г/2 стакана сахарной пудры

 

Способ приготовления:

1. Разотрите яичный белок с сахарной пудрой в миске, постоянно взбивая, до консистенции «мягкого пика» (глазурь с крепкими пиками, без капель на кончиках).

2. Храните глазурь, накрыв влажной салфеткой, чтобы на поверхности глазури не образовывалась корочка.«Королевская глазурь» используется для создания прически«Королевская глазурь» используется для создания прически

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.