Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:06
4-03-2012, 04:06

Алжика сухая /очень острая/

Категория: Консервирование, Другие заготовки


алжика сухая /очень острая/


Ингредиенты:
перец красный жгучий 600 гр
кориандр сухой 4 ст ложки
укроп семена сухие 2 ст лодки
хмели-сунели 2 ст ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
перец нанизываем на нитку и вешаем вялиться на 2 недели. на самом деле время зависит от температуры и наличия сквозняка. у меня было не особо тепло. как перец начнет сморщиваться можно готовить. семена и перегородки не вынимала. все кроме соли проворачиваем через мясорубку. я использовала ручную, крутить
довольно тяжело. как провернули добавляем соль, должно быть не очень солоно.
хранить в обычной банке в холодильнике.

алжика сухая /очень острая/

алжика сухая /очень острая/

алжика сухая /очень острая/

алжика сухая /очень острая/

алжика сухая /очень острая/

алжика сухая /очень острая/


Приятного аппетита!

^