Ингредиенты:
1.3кг.помидор.
2.300гр.жгучего перца.
3.300гр.чеснока.
Способ приготовления:
Помидоры помыть,обсушить.
У перца отрезать хвостик,помыть,обсушить.
Чеснок почистить,помыть,обсушить.
Помидоры,перец(семена не удолять) и чеснок пропустить ч/з мясорубку.Всю массу перемешать,вылить в ёмкость,накрыть марлей и
оставить на 7 дней при комнатной температуре.
Ч/з 7 дней массу,что поднялась снять аккуратно шумовкой в другую ёмкость,а жидкость,что осталась вылить.
Массу перемешать,посолить по вкусу,разлить в банки.затем добавить 1ст.ложку раст. масла,закрыть крышкой и в холодильник.
Аджика готова к употреблению.
Приятного аппетита!