Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:31
9-12-2011, 23:31

Шашлык в банке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык в банке.


Ингредиенты:
Мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту;
3-литровая банка;
Жидкий дым;
Духовка.

Способ приготовления:
Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида;
Нанизываем мясо на шпажки;
На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой);
Ставим не более 6 шпажек в банку и накрываем её двойным слоем фольги;
Ставим банку на противень в ХОЛОДНУЮ духовку, разогреваем до 200 градусов и оставляем на час - час и двадцать минут;
Вынимаем и кушаем шашлык!

Шашлык в банке.

Шашлык в банке.

Шашлык в банке.

Шашлык в банке.


Приятного аппетита!

^