Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:40
5-03-2012, 23:40

Малиновый уксус с ароматными травами

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Малиновый уксус с ароматными травами.


Ингредиенты:
Уксус 9% 500 мл.
Малина свежая сухая 2 горсти.
Базилик красный 3 веточки.
Мята 3 веточки.
Тархун 2 веточки.
Бутылка с пробкой.

Способ приготовления:
Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
С травами поступить так же.
В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.
Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).
Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.
Затем поставить уксус в холодильник.
Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.
Используйте в консервации и заготовках.

Малиновый уксус с ароматными травами.

Малиновый уксус с ароматными травами.

Малиновый уксус с ароматными травами.

Малиновый уксус с ароматными травами.

Малиновый уксус с ароматными травами.

Малиновый уксус с ароматными травами.


Приятного аппетита!

^