Ингредиенты:
500 грамм малины,
5-6 листиков шалфея,
5-6 листиков мяты,
5-6 листиков перечной мяты,
500 мл винного уксуса.
Способ приготовления:
Малину желательно использовать только что собранную.
Ягоды мыть не надо.
Сложить ягоды в бутылку или банку.
Листья шалфея, мяты и перечной мяты( прошу не путать эти две разновидности мяты)помыть и сложить в банку к ягодам малины.
Теперь залить содержимое банки или бутылки винным уксусом,плотно закрыть.
Поставить ёмкость на подоконник на солнышко, выдержать 3 недели,затем убрать в тёмное ,прохладное место.
Один раз в неделю ёмкость взбалтывать.
Очень вкусен с фруктовыми салатами.
Хранится такой уксус 2 года,с условием что будет стоять в тёмном,прохладном месте.
Приятного аппетита!