Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:46
5-03-2012, 23:46

Капуста краснокачанная маринованная

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Капуста краснокачанная маринованная


Ингредиенты:
1кг капусты краснокачанной,

200г соли,

3-4 стручка перца острого,

400г свеклы,

1 лимон,

100г мёда,

3 стакана воды

Способ приготовления:
1.Кочан капусты моют,очищают от верхних листьев,разрезают на несколько частей.
2.Удаляют семена у лимона.
3.Лимон натирают на крупной тёрке и смешивают с капустой,укладывают в ёмкость для соленья,пересыпывая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы.
4.В горячей воде растворяют соль,мёд,добавляют стручки перца и заливают капусту.
5.Охлаждают,закрывают крышкой и переворачиваем вверх дном.Когда остывают,убирают в холодное место.Блюдо готово через неделю.

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная

Капуста краснокачанная маринованная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.