Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:49
5-03-2012, 23:49

Острая закуска из перцев "по-армянский"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Острая закуска из перцев по армянский


Ингредиенты:
перец острый зеленый 5 кг
чеснок 300г
укроп 300г
рассол
растительное масло 1 ст
уксус 9% 1 ст
соль 0,5 ст
сахар 0,5 ст
лавровый лист 0,5 пачка
черный перец в горошек горсть

Способ приготовления:
Перец помыть,отрезать хвостики, кончики надрезать.
В миске смешать все для рассола и поставить на огонь.
Довести до кипения, положить порциями перец, проварить около двух минут, аккуратно шумовкой переложить в глубокую миску.
Чеснок и укроп измельчить в блендере,добавить к перцам и очень хорошо перемешать.
В чистые,1 литровые банки плотно уложить перцы, закрыть крышкой, стерилизовать 20 мин. и закатывать.
Еще можно сложить в латок, плотно закрыть крышкой, и хранить в холодильнике.
Кушать можно в первый же день.

Острая закуска из перцев по армянский

Острая закуска из перцев по армянский

Острая закуска из перцев по армянский

Острая закуска из перцев по армянский

Острая закуска из перцев по армянский

Острая закуска из перцев по армянский


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.